>

В сотрудничестве с балетной труппой Нью-Йорка бренд Puma представил весенне-летнюю коллекцию, вдохновлённую постановкой «Лебединого озера». Эта коллекция объединяет в себе элементы стиля, спорта и балета.

Спортивный бренд представил женскую коллекцию под названием Swan. Коллекция Swan (в переводе с англ. — «лебедь») сочетает в себе производительность, функциональность и стиль. Все изделия выполнены из влагоизолирующих материалов, имеют внутренний поддерживающий бюстгальтер и сетки для вентиляции. Коллекция выполнена в чёрно-белом цвете из радужных материалов с деталями из перьев.

Героини кампании, балерины Мими Стейкер и Оливия Пуассон, считают, что одежда из этой коллекции поможет женщинам стать более уверенными в себе. «Балет развивает характер, как на сцене, так и вне её, — говорит Мими Стейкер. — Вы должны найти вдохновление в себе и всегда стремиться к лучшему, не принимая свои недостатки». Другая танцовщица балета, Оливия Буассон, добавляет: «Чтобы быть успешным, в первую очередь, вы должны доверять себе. Вы должны быть лучшим в том, чем вы занимаетесь, потому что лучшее — это вы».

Уже в сети магазинов Спарта и на сайте компании spartasport.ru